Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:47 

Нарготронд: Хрупкий мир — анонс.

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Более четырёхсот лет прошло с тех пор, как эльдар по эту сторону океана договорились не помнить прошлых обид и объединять силы в общей войне. Годы эти были почти мирными — но ныне Кольцо Осады прорвано, и лишь немногие места в Белерианде защищены от тварей Врага.
Одно из таких мест — Талат Дирнен, Хранимая Равнина. Где-то в пещерах под ней расположен сокрытый город Нарготронд. Его король, Финрод Фелагунд, решил, что четыреста лет сотрудничества — достаточно для восстановления доверия между Домами Нолдор. И пока кажется, что это решение было верным, и Хранимая Равнина остаётся хранимой.
До прихода Берена в Дориат остаётся десять лет.

Что: игра по нарготрондской части Лэ о Лейтиан, с жёстким сюжетом. Таймплан — от падения Аглона и Минас Тирита до изгнания феанорингов из города. Дориат и Тол-ин-Гаурот на игре не моделируются.
Где: полигонка в пригородах СПб. Конкретный полигон уточняется.
Когда: два дня, в выходные июля или августа 2018.
Куды бёчь: группа игры — vk.com/narogar. Чуть позже будет открыто сообщество в дайри (пока оно чисто мастерское).

Это игра о попытках примирения между эльдар и эльдар. О надежде на то, что союзники могут даже после всех взаимных обид снова стать друзьями. И о том, как легко сломать доверие, которое строили четыреста лет.
Это игра о выборах и моральных дилеммах. О противоречии между долгом и выживанием (не обязательно только собственным), между долгом и долгом. О том, что решения, понятные читателю книги, были гораздо менее очевидны для тех, кто эти решения принимал. И о том, что бывают такие выборы, в которых оба варианта плохи.

Красные флаги

@темы: тот, который придумал, обращение к залу, миры параллельные

URL
Комментарии
2017-04-21 в 15:57 

Lisciel
Не знаю, как бы это в анонсе, но это довольно специфичная игра о выборах: выбор совершает персонаж, но ни в коем случае не игрок, жёсткий канон же. Многим этого, надеюсь, хватит на эпос и кактус, вот мне канонность выбора не мешала терзаться раздумьями и потом переезжаться от Майтимо, что недостаточно помешал в сожжении кораблей.
Но наверное тем, кто привык к свободным сюжетам, подобное будет взрывать мозг.

   

Sacrifice Arcadia Bay

главная