Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
17.04.2017 в 01:00
Пишет Lisciel:

О народ, кем был мне Берен?
...и Лутиэнь.
Собственно, опрос: вы Келегорм.
Никакой истории с Сильмариллом и советом в Нарготронде ещё не было, зато Тингол (очень смелый брат Ольвэ ;) ХD ) зачем-то разрешил вам-феанорингам находиться в Дориате, если будете соблюдать там его законы. И не только разрешил, вы там даже были единожды, — когда целитель узрел на вас некие тёмные чары и, сказав, что сам снять не может, порекомендовал отправиться к Мелиан. Правда, недоверие к Валар сказалось и тут, и полноценно открыться ей в осанвэ не вышло (хоть разумом и понимал, что уж лучше последствия её вмешательства, чем Сауронского), после чего призвали её дочь...
В общем, с Лутиэнь вы уже знакомы, причём втч. именно как с Майэ.
И уже, конечно, по уши влюблены и напланировали в мечтах многое.
Теперь же, охотясь вместе с братом и Хуаном, встречаете её в неких полях-лесах севернее Нарготронда. Нет, не так. Встречаете её именно вы, а брат тем временем разговаривает с каким-то незнакомцем (из-за условности игры не могу даже опознать, что с человеком).
Начав её расспрашивать, узнаёте, что она ищет некоего сына Барахира (о Барахире и его партизанах периодически доходили вести), который хочет собрать некий союз, и готова поискать его хоть под стенами Врага. Как можете, отговариваете от последнего, попутно выясняя, а чего именно от сына Барахира нужно ей... Даже намекаете, что, ища союза, он скорее всего отправится не сразу воевать и к Врагу, а в Нарготронд, и не хотела бы ты, дева, пойти туда с нами, - но она единожды от этой идеи в разговоре отказывается, и даже порывается уйти дальше.
Кстати, вы только на днях поговорили с гонцом от Майтимо, тоже предлагающем общий союз и ваше посильное участие в собирании его.
Выясняется:
- Она утверждает, что любит Берена. И что это, во всяком случае, не насланный глюк, ибо она бы как-нибудь разобралась, где чары, а где нет.
- Ваш брат всё это время за кустом разговаривает с этим самым Береном.
- Про Сильмарилл всё ещё ни слова, ни намёка.
Что в этом случае вы будете делать с ними обоими?

URL записи

@темы: миры параллельные, тот, который придумал