1. Этот дневник — свободная, открытая всем ветрам территория. Здесь любят фидбек и любят общение. Будь вы мой давний друг или гость случайный, попавший сюда по кнопке „случайный дневник” — здесь рады вам и вашим комментариям.
2. Обсуждать и комментировать можно всё. У записей нет срока давности. Высказывать любые мнения, в том числе не совпадающие с авторским, можно и нужно. Разводить флуд в комментариях можно и нужно, автор дневника с удовольствием поучаствует.
3. Ругаться любыми словами можно, автор и сам склонен. Не нужно только ничего заменять ханжескими звёздочками — глупо выглядит. Ещё нельзя ругаться на автора и прочих комментирующих, у нас тут зона любви и кавая.
4. Обращаться к автору можно в любом роде, в котором вам удобнее. Чаще всего автор отзывается на имена „Марго” или „Маргоника”, ещё можно звать её Мелитэле или просто Мел. Мари-Пьер — это не автор, это накрышница автора. Но, впрочем, заодно и местный ник, так что на Мари-Пьер автор на всякий случай отзывается тоже.
5. Автор оставляет за собой право без объяснения причин свернуть дискуссию, поудалять комменты или вообще сделать всё, что автору пожелается („моё пианино, куда хочу, туда и ставлю”). Но автор пользуется сим правом крайне редко (на дайри, кажется, ни разу ещё не приходилось).
6. Автор не подписывается взаимно, но обязательно смотрит дневник каждого, кого обнаруживает у себя в ПЧ. И может подписаться потом, со временем. А может и не подписаться.
7. Автор не создаёт постов с приветствиями новым ПЧ, дабы не захламлять оными ленты старых. Но всякий волен своё „привет” написать в личку или просто прийти в комментарии, как будто он всегда тут был. Автор будет только рад.
8. Автор всегда рад приглашениям встретиться в реале. Даже если мы едва знакомы — почему бы, собственно, благородным донам не выпить вместе капучино, не залезть на крышу, не прыгнуть с верёвкой, не поехать в связке на игру? Автор всегда за любой кипиш, кроме забастовки, да.

кормитьназад — „вы хотите поговорить об этом”. Тег для постов, под которыми я особенно активно хочу мнений и обсуждения.
тот, который придумал — придумал нас, как известно, бессмертный Профессор =) Соответственно, под этим тегом — толкинизм во всех его видах. На фикбуке так же называется сборник моих драбблов по Арде.
миры параллельные — ролевые всех сортов.
дороги планеты — автостоп и прочие перемещения по земному шару.
0-1-0-00-1-0 — сей удивительный тег с циферками на самом деле цитата из „Виртуальной любви” Otto Dix. Под этим тегом — всё, что относится к жизни интернетной.
лытдыбра махрового псто — ну, здесь всё очевидно.
дневник сновидений — тут тоже всё понятно. Сии посты я всегда целиком прячу под кат, на всякий случай, ибо не уверен, что они кому-то интересны, но храню для себя.
восторги и обожания — ещё один вполне понятный тег.
beau comme le soleil — „Прекрасен, как солнце”, название песни из Нотр-Дам и тег для франкофонии. Il est beau comme le soleil, ma merveille, mon homme à moi…
попытка формулировки — слабоопределимое состояние, когда хочется выразить в словах то, что думается на уровне ощущений. Удаётся не всегда.
странные звери люди — всё, что я знаю о людях и отношениях. Точнее, всё, что постепенно узнаю и пытаюсь записать.
выкопано из себя — всё, что я постепенно узнаю о себе любимом.
у кого что болит — тег для страданий любого сорта.
до последней буквы — тег для перепостов. Тех, которые утащены, потому что я полностью согласен с высказанным в них.
с любимыми не расставайтесь — ещё один тег для перепостов. Тех, которые утащены за красоту их. Для чужих стихов, например.
массопрос — ну, всё ясно. Опросы общественного мнения.
twitter mode on — что-то столь мелкое и мимоходом, что его бы в твиттер, вообще-то, но там другая аудитория.
вольверностью иллюциям — не поверите, но тоже цитата из песни. Конец фильма, „Заволоклом”. По этому тегу — словесное творчество и околотворческие глюки.
kaerimiru — японское слово, означающее „оглядываться назад и оценивать”. По тегу — разнообразные копания в собственном прошлом, сравнение того, что было, с тем, что есть.