15:27 

lock Доступ к записи ограничен

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:26 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
АААААААААААААААААААА!!!!
Простите, здесь не будет слов.
Здесь будут только бессвязные вопли!
Сегодня еду за бумажками на Янгеля, завтра на Бабушкинскую.
Лишь бы ничего не сорвалось. Пожалуйста!
Все остальное потом.

15:26 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
А покидайте мне, пожалуйста, хороших текстов, где часто сменяется POV?
Часто - это на уровне нескольких абзацев.
Можно фики, можно ориджи, без разницы - мне стилистику посмотреть.

(Обычно когда из отыгрыша делают фанфик, это очень очевидно и довольно-таки криво читается, но ведь наверное бывают и тексты, где этот перенос сделали нормально?..
Меня преследует идея сделать из одного лога нормальный фик, но я не понимаю, что делать со скачущей точкой зрения - без ОБВМа кого-то из персонажей довольно много потеряется)

13:27 

Была уверена, что все делаю правильно, но...

.molnija.
Надо мной только небо
ИМХО, главное правило консультирующего психолога - задаться вопросом, а точно ли проблема психологическая? А ты мы что угодно может подвести под психологию, но - надо ли?
В общем, давайте подумаем, как помочь автору вопроса, и нужна ли именно психологическая помощь? Напоминаю, высказывать версии, отличающиеся от моей можно )), критиковать авторов - нельзя. Сказать, что мне не нравится бодипозитив по причинам х и у можно, осуждать бодипозитив просто заради поосуждать - нельзя.

короткий вопрос

ответ

@темы: вопросы: мозговой штурм

12:18 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:51 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Яблочный скраб от органик шопа.
Сливовый гель для умывания.
Маска для волос "банан, мед и киви".
Итог?..
Я пахну, как фруктовый салат!

11:22 

Питер, 19-20 мая

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
...примерно через месяц еду в Питер. Буду там 19-20 мая, приеду в шесть утра, уеду в десять вечера. Ночью планирую спать в отельчике, но меня можно оттуда вынуть на вписку и тусич.

Хочу попробовать с МАЛЕНЬКИМ РЮКЗАКОМ (запомните это намерение!) и без лишних вещей.
Ненене, не "найти фотографа и какую-нибудь съемку", ненене!

Кто-нибудь хочет встретиться?

@темы: Поезда-самолеты

09:51 

Постоянные консультации

Yin
Я беру новых клиентов на терапию.

Сейчас у меня два свободных окна: утро вторника и день среды.
Все подробности (сколько стоит, как связаться и т.д.) тут: yin.diary.ru/p192591871.htm

Если вы оставляли свои контакты в листе ожидания, вас я возьму в первую очередь.


@темы: Практика терапевта, Обращаюсь к вам

09:22 

lock Доступ к записи ограничен

Ник
count of casualty
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:29 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Тот неловкий момент, когда у тебя на ужин - ром с апельсиновым соком и шоколадный торт. Хотя, нет, стоп, погодите, почему же неловкий? Всё очень даже кстати и на своих местах. :gigi: Могу, хочу и буду, фигли! Тем более, что-то я устала, и постпраздничные запасы пришлись как нельзя более к месту. Кажется, таки в пятницу я таки не останусь на работе до 9, хоть гори оно там всё синим пламенем.

Сегодня осталась в офисе совсем одна и выяснила, что там живёт какая-то загадочная суща, похожая на высоченного человека. Ловится боковым взглядом на ура в самых разных частях офиса. Ощущение присутствия такой силы, будто сейчас окликнут. Или посмотришь прямо, а он не исчезнет. По остальному - тип спокойный и хозяйственный, хоть и жутенький слегка.) Не знаю, как он там успел завестись, здание там совсем новое, да и не слышала я особо, чтобы в офисах кто-то водился. С другой стороны, там вообще очень приятная атмосфера в том месте. Может, просто удачно построили, и тип решил никуда не перемещаться. А может, у них там вообще гнездо или разлом в реальности или ещё что-то подобное. :-D
Вообще с недосыпа интересное ловится. Хорошо, что больше не страшное. Х____х На обратном пути в метро стояла носом к двери и с интересом наблюдала, как мой левый глаз как будто слегка вращается в разные стороны независимо от правого, который просто смотрит прямо. Вроде понимаю, что глаза не двигаются оба, потому что я смотрю в одну точку. Тем не менее вижу, как левый подёргивается, как отдельный, самостоятельный и, возможно, не совсем мой. :-D Красота. Не даром на улице погодка и атмосфера похожи на предсамайновские, а вовсе не на бельтайновские, как должно бы, но не суть. XD

@темы: вести из запределья, магичность бытия, понедельник начинается в субботу

00:21 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Внезапно вспомнил, что забыл про лежащие в холодильнике булочки.
Волшебные совершенно булочки со взбитыми сливками. Вот просто забыл, и они там второй день лежат.
...если это не признак, что после таких выходных нужен пляжный отдых тюленчиком, то что тогда признак?..

(к счастью, булочки выжили и все такие же вкусные. ням.)

22:14 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:10 

lock Доступ к записи ограничен

Lisciel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

Ананастя
Поспорили мы тут с другом, что хуже: ломать изначальный замысел стихотворения из-за подвернувшейся рифмы или забить на рифму вообще и писать поток сознания. Я вообще совсем-совсем никак не дружу с белым стихом, и вообще моё восприятие поэзии застряло на уровне "стихи - это когда есть рифма". Но вообще да, порой действительно хочется что-то сказать именно так, но рифма не придумывается и планы нарушаются. Короче, я призадумалась.

20:21 

Sammium
Помни о жизни
Свободная зона, на полях послеигрового обсуждения, записываю, истерически ржа

Для увеличения производительности минного завода решили как-то боши перед началом смены показательно расстрелять коммуниста.
Что такое техника безопасности?
Где теперь тот коммунист?
Где теперь те боши?
А главное - где теперь тот чертов минный завод?!

@темы: проблема тарталетки

19:26 

Его герцогское сиятельство и охуенно-богатый внутренний мир.

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
...осенью я бегала кругами по потолку и говорила, что костюм Регулуса Блэка один из немногих, которые нужно было собрать с нуля - действительно, на старт у меня были только штаны (ни обуви, ни рубашки, ни жилета, ни мантии, ни парика, ни линз, ни фамильного кольца, ни палочки, ни запонок, ни шейного платка, ни брошки к нему, ни дневника... ну, вы поняли). Потом я рыскала в поисках пяти платьев Ванды Максимофф-Леншерр и все они мне не нравились, но в общем-то прекрасную даму НЕОЖИДАННО собрать наааамного проще, чем благородного кавалера.

Все это были цветочки. Милые цветочки по сравнению с его герцогским сиятельством Рокэ о ужас Алвой.
Хорошо, на момент прихода этой безумной идеи в мою голову у меня была рубашка. И штаны, правда со сломанной молнией, но это детали. И обувь. И линзы.

С тех пор я обрела парик (потому что тот, что был, оказался слишком длинным, ну и просто так получилось, а тут такая удача - черный лейсфронт чуть ниже плеч), жилет (ок, он универсально-черный, НО!), кружевные манжеты к рубашке и запонки не к ней же (потому что сначала я хотела другую рубашку, заказала, передумала, заказала манжеты... ну, вы поняли, да), россыпь колец (НЕНАВИЖУ СИНИЙ!), камзол (но ошиблась с размером, и свободно сидящий камзол устроил бы меня в другом контексте, но не на этом персонаже), колет (но он вообще-то... да срать, бархатный, с кожаными вставками, черно-белый и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!), медальон Повелителя ветров (мой любимый пункт, эту вещь увидит... а никто не увидит! но он мне все равно нужен), два новых варианта линз (одни яростные, но слишком unatural, другие могут слишком уйти в голубой, третьи были изначально... кстати, а не заказать ли свежую пару этих самых sapphire blue?), два колье на герцогскую цепь (в глаза их еще не видела, но почта говорит - прилетели, пора забирать), почти обрела шейный платок (...потому что мастер пожелал что-нибудь синее, кроме глаз и колец) и страдаю, что не представляю где взять к нему булавку или брошь, соответствующую моему представлению о прекрасном и об общем образе.

Каждая маленькая деталь - как маленький якорь в персонажа. Спасибо Оррофину за его семинар на Весконе, он высказал словами то, что я всегда чувствовала.
Жесткая рамка костюма - прямая спина и выправка. Туда же - кожа нижней части костюма. И, как ни странно, туда же - каблуки, если я решусь на них. Каблук дарует рост, прямую спину и... легкость силуэта и движения (у кого как, у меня внутренне - да). Главное удержаться от излишней женственности.
Тяжелые перстни и манжеты - широкие жесты, напряженные пальцы, вспомнить фламенковые руки. Вообще больше широких жестов! Как поймать эту скрытую от глаз силу?
Холод амулета, касающийся кожи под одеждой - никто не увидит, это не важно, но эта вещь, которая важна персонажу, и цепляет меня за его внутренний мир.
Духи - арабская смесь мускуса и специй, реверанс книжным "морисским благовониям", которые могут оказаться слишком женскими на коже, но пока кажется все-таки нет. Специально. Купленные. Духи. Не ношу такие ароматы, они меня смущают на моей коже.
Чтение вслух - в одиночестве или вместе с кем-то (гспд, Камша, ПОШТО ЭТИ КИЛОМЕТРЫ МОНОЛОГОВ!), чтобы поймать интонации, манеру говорить и обращаться. К кому как, почему именно так, в какой ситуации. И слова паразиты, конечно же.
Плейлист. Полуигровой гон в чате. Ночные толчилова с вином.

(Не)игра пятого мая.
Я задумчиво размышляю когда соберу этого монстра до конца. Будет очень обидно, что при таком падении в омут внутренней подготовки (давно так не было!), я все-таки не вытяну, сломаюсь и солью.
Во мне слишком многого нет - и, пожалуй, минимальная из проблем состоит в том, что у меня нет голоса и я не умею играть на гитаре :-D
И ведь себя клятвенно уверяю БОЛЬШЕ НИКОГДА - да и где, в общем-то, я не столь высокого мнения о своих ролевых талантах. Подозреваю, общественное мнение тоже, но в лицо мне все еще никто этого не сказал :gigi:

Склонна подозревать, что изнутри на меня смотрит маленькая я образца 2008 года, дорисовывающая себе на фотографиях черные волосы (да-да, я об этом раритете - испытываю непередаваемое желание после (не)игры выставить две фотографии рядом). Этой маленькой мне очень хочется показать - смотри, ты выросла, прошло десять лет, ты имеешь право быть самой себе самой сиятельной из известных тебе сиятельных мерисьей.
Не то, чтобы это интересные осознания из моего внутреннего мира. Пожалуй, стоит просто играть в ролевую игру, а не слишком много думать.

@темы: о______О, Игры в которые играют люди, Думать вредно, а не думать стыдно!

18:41 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
День работы и головной боли.
Зато вручную написанная галерея-слайдер!
Пока что она у меня - самый крупный из написанных самостоятельно (ок, с двумя подсказками) скриптов.
Голова от JSa пухнет поперек.

16:48 

Кукольных пострадашек псто

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Отвисаю на кукольных сайтах, реанимируя мозг после того, что с ним эти два дня делал иллюстратор (его разработчики теперь просто обязаны на мне жениться!). Очередной раз хмыкаю на тему того, что вкусы у меня какие-то очень уж меткие: большая часть того, что цепляет взгляд, мне настолько катастрофически не светит, что ой.
Две куклы, когда-то бывшие тиражными, но безвозвратно снятые с производства. Азоновская пико выпуска 15 года и момока - аж 2006. Шарнирка, тираж которой распродан ещё в позапрошлом году и возобновляться не предполагает. Несколько лосей 1/3, на которых любоваться чисто умозрительно - ибо куда мне их, у меня в коллекции самый длинный - Элрик с его 40 см. Прошлогодняя смартдолловская лимитка (тут вообще бинго: лимитка, лось, соответствующая всему этому цена и бесящая смартдолловская малоподвижность).
Умею я себе найти, ага :facepalm3:

Ну и чтобы не только страдать - немного весеннего рыжика.

изображение

@темы: кукольное, картинки

15:37 

chipchirgan
Граф Цимлянский, борец против пьянства
Доступный, но не всегда и не всем.



где: Самара

13:19 

.molnija.
Надо мной только небо
Как я обещаю - на вопросы по типологии отвечаю, если есть что сказать )))

Спрашивает goblincat:
Мне интересно, может ли Порядок или даже Правила (в общем) быть Идеей для линейки Власти? И как в таком случае отличить представителя от линейки, собственно, Правила?

Да, может! давайте об этом поговорим! ))

@темы: кроме людей

Sacrifice Arcadia Bay

главная